财新传媒
财新传媒
财新通行证
公司

国务院确定继续支持新能源汽车

2016年02月24日 22:20
T中
新能源汽车产业在“骗补”阴云笼罩之下几乎陷入停摆状态,这些措施为下一步工作明确了方向。不过此次的新能源汽车工作措施中并未提出就积分交易机制进行试点

  【财新网】(记者 安丽敏)国务院总理李克强2月24日主持召开国务院常务会议,确定进一步支持新能源汽车产业的措施。这些措施主要从五个方面着手,分别是:实现动力电池革命性突破;加快充电基础设施建设;扩大城市公交、出租车、环卫、物流等领域应用;提升新能源汽车整车品质;完善财政补贴等扶持政策,破除地方保护,打击“骗补”行为。

  目前,新能源汽车产业在“骗补”阴云笼罩之下几乎陷入停摆状态,这些措施为下一步工作明确了方向。

财新通行证:

购买类型

周刊订阅用户每周六18:00可看,财新数据订阅用户每周五20:00提前看

责任编辑:贺信
版面编辑:刘潇

推荐阅读
财新移动
热词推荐:
外汇储备到拐点就会下行 证监会回应熔断信息公开申请 国务院确定继续支持新能源汽车 新疆区公安厅原党委委员副厅长谢晖被双开 振东制药29日起复牌 阿富汗国防部遇袭死亡人数升至15人 万达影业完成100亿元募资估值350亿 北京昌平一女法官遭枪击 万科董事会任期 大唐发电煤化工 百度取消仕德伟资格 深交所问询华润宝能 融创暂停拿地 寇伟 特斯拉自动驾驶 事故 迪士尼西部选址
分享
取消
发送
注册
 分享成功