财新传媒
财新传媒
财新通行证
公司

万达影业完成100亿元募资 估值追高至500亿

2016年02月25日 17:39
T中
募资以受让万达影业老股及完成增资万达青岛,公司拟于2016年上市

  【财新网】(记者 黎慧玲)正筹备上市的万达影视传媒有限公司(下称万达影业)拟募集100亿元资金,份额遭到疯抢,私募估值从预期350亿元追高至500亿元。

  财新记者获得的一份万达影业融资推介书显示,作为上市前的最后一步,万达影业寻找战略投资人募集人民币资金100亿元左右,预期估值350亿。投资人的出资方式为受让万达影视老股及增资万达青岛。业内人士对财新记者透露,万达影业的融资份额遭到投资人疯抢,额度已经分完。

  另一位接触过万达影业融资项目的影视投资人则告诉财新记者万达影业募资已经完成,估值达到500亿人民币。

财新通行证:

购买类型

周刊订阅用户每周六18:00可看,财新数据订阅用户每周五20:00提前看
责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:张柘
财新私房课
好课推荐
【财新时间】微软总裁施博德:迎接“云+人工智能”时代
推荐
财新移动
热词推荐:
外汇储备到拐点就会下行 证监会回应熔断信息公开申请 国务院确定继续支持新能源汽车 新疆区公安厅原党委委员副厅长谢晖被双开 振东制药29日起复牌 阿富汗国防部遇袭死亡人数升至15人 万达影业完成100亿元募资估值350亿 北京昌平一女法官遭枪击 万科董事会任期 大唐发电煤化工 百度取消仕德伟资格 深交所问询华润宝能 融创暂停拿地 寇伟 特斯拉自动驾驶 事故 迪士尼西部选址
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看