财新传媒
财新传媒
财新通行证
公司

河北进京管控升级 通勤人群需持“三证”进京

2021年01月08日 21:54
T中
根据防疫要求,河北环京地区通勤人员,凭环京地区居住证明、在京工作证明、72小时内核酸检测阴性证明才可进京

  【财新网】(记者 白宇洁 贾天琼)疫情之下,河北进京管控正在加强。1月8日,河北省公安厅党委副书记、常务副厅长安忠起在河北省新冠疫情新闻发布会上表示,河北已启动环京检查站和进京所有路口卡点,对石家庄、邢台车辆及人员一律劝返,对省内其他地区人员,严格执行非必要不进京。环京地区进京通勤人员,可以凭借北京市或环京 “4市15县”出具的居住证明、在京工作证明、72 小时内核酸检测阴性证明(三证)通行。

  河北省高速公路出行服务网显示,从1月7日晚间开始,大广高速饶阳站、雄县站、任丘北站等多个收费站北京方向关闭,京哈高速、京台高速多个收费站则双向关闭。

责任编辑:包志明
版面编辑:刘春辉

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

多只公募REITs盘中破发 面临溢价收缩

公募基金总规模近23万亿元 债基单月增800亿元

前程无忧达成57亿美元私有化 2021年下半年完成

专家:钢铁行业减碳的主要抓手是减产和流程调整

严防疫情输出 深圳暂停部分航线铁路班次

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功