财新传媒
财新传媒
财新通行证
公司

广州新增孟加拉输入病例17例 民航局熔断机制首次触发

2020年06月14日 14:59
T中
从6月22日起,广州往返孟加拉国首都达卡航线暂停运行四周

  【财新网】(记者 黄姝伦)一班南亚国家孟加拉国飞往广州的航班,搅动了广州新冠疫情趋于平稳的局面。广州市卫健委6月14日通报,新增境外输入确诊病例17例和无症状感染者4例,其中14例确诊病例和3例无症状感染者均为孟加拉输入。这些人都是当地鞋厂、服装厂的中国员工。

  广州市卫健委官方披露,上述17例孟加拉国输入病例行程相同。6月11日,他们从该国首都达卡乘坐南方航空公司CZ392航班,当日抵达广州,核酸检测为阳性。病例经过CT检查,专家会诊作出了诊断。现在这些病例都在广州市第八人民医院接受隔离治疗。

责任编辑:贺信
版面编辑:吴秋晗

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新封面报道之二|新电改进入深水区

跟谁学2020财年净亏损近14亿元 营收大幅增长

国铁与京东物流设立合资公司 继续发力高铁快递业务

随笔|逃离哈佛

数字说|中国新冠疫苗已出口28个国家 各类疫苗产能几何?(更新中)

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功