财新传媒
财新传媒
财新通行证
公司

北京爆新冠聚集性案例 11例确诊病例为同一单位

2020年02月27日 14:23
T中
北京一日内新增确诊10例,和此前一天的1例确诊为同一单位物业人员,单位10日已上班,目前178人被隔离

  【财新网】(记者 屈运栩)继2月24日增加1例确诊病例后,北京市确诊人数突然增加。据北京市卫健委公布消息,2月26日0时至24时,北京市新增10例新冠肺炎确诊病例,均为确诊病例的密切接触者。

  2月27日,在北京市新冠肺炎疫情防控发布会(第33次)上,疾控中心副主任庞星火介绍,10名新增确诊病例均为24日确诊患者的密切接触者,截止目前,该单位已有11名感染者确诊,经现场流行病学调查,判断该起疫情为输入性单位聚集性疫情。根据北京发布官微消息,24日确诊的病例曾在安贞街道裕民路甲3号活动。(详见“北京连续两日无新增后又添1例确诊 防控形势依然严峻”)


版面编辑:吴秋晗

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新封面报道之二|新电改进入深水区

跟谁学2020财年净亏损近14亿元 营收大幅增长

国铁与京东物流设立合资公司 继续发力高铁快递业务

数字说|中国新冠疫苗已出口28个国家 各类疫苗产能几何?(更新中)

专栏|美国如何摆脱“刺激陷阱”

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功