财新传媒
财新传媒
财新通行证
公司

BOSS说 | 李东生:TCL不会放弃通讯业务

2018年01月11日 08:24
T中
李东生在CES期间重申TCL集团子公司减持TCL通讯业务是出于财务考虑,未来不会放弃通讯业务
news 原图 资料图:TCL集团董事长李东生。图/视觉中国

  【财新网】(记者 孙聪颖)业绩不佳的通讯业务是否会成为TCL集团董事长李东生首当其冲要剥离的对象?在全球消费电子展(CES)期间,李东生向财新记者重申坚持通讯业务不放弃,并认为AI能够给通讯业务带来新的市场机会。

  “尽管TCL集团子公司减持了TCL通讯49%的股份,但这只是出于财务考虑,能够顺利引入投资者也说明外界看好通讯业务。我兼任TCL通讯董事长就是要亲自主抓这块业务。”在CES期间,李东生在接受财新记者专访时表示。

财新通行证:

购买类型

周刊订阅用户每周六18:00可看,财新数据订阅用户每周五20:00提前看
责任编辑:覃敏 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新私房课
好课推荐
“我真的不在乎”?美国第一夫人探访着装惹争议
推荐
财新移动
分享
取消
发送
注册
 分享成功