财新传媒
财新传媒
财新通行证
公司

变更合作主体引发停止运营猜测 1号店回应称仍将独立运营

2017年09月14日 10:58
T中
1号店自营业务将由京东旗下上海智奥一号店信息有限公司的关联公司承接,引发市场猜测。1号店方面称,这是由于1号店与京东开始联合采购,对供货商的合作主体做了调整
news 原图 近日,多个1号店商家传出1号店将变更合作主体,由此引发1号店将在下个月停止运营的猜测。图/视觉中国

  【财新网】(记者 王琼慧)电商1号店京东纳入麾下之后,其未来发展一直备受市场关注。近日,多个1号店商家传出1号店将变更合作主体,由此引发1号店将在下个月停止运营的猜测。9月13日,1号店方面否认了这种说法,称1号店仍将独立运营。

  1号店方面对财新记者解释称,由于1号店与京东开始联合采购,所以对商家和供货商的合作主体做了调整,不影响实质的合作。

  从财新记者获得的1号店的内部通知来看,自10月8日起,1号店自营业务将由上海智奥一号店信息有限公司的关联公司承接,供货商在10月31日前均可考虑是否有意向与该新公司合作。

财新通行证:

购买类型

周刊订阅用户每周六18:00可看,财新数据订阅用户每周五20:00提前看
责任编辑:覃敏 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新私房课
好课推荐
Uber自动驾驶再布局 与沃尔沃达成2.4万辆汽车订单
推荐
财新移动
分享
取消
发送
注册
 分享成功