财新传媒
财新传媒
财新通行证
公司

任志强退休 忍不住再谈房价

2014年10月22日 13:49
T中
称北京房价还要涨。63岁的任志强将从华远地产董事长职位上退休,称未来将投入公益。任志强以敢言著称,早年被战友送绰号“鸡肋”,后来媒体封他为“任大炮”,再后来又被网友称为“任赢赢”
news 原图 资料图:任志强。 王欢 / 东方IC

  【财新网】(记者 黎慧玲)任志强要退休了。

  今天上午,在华远地产一间普通的会议室里,任志强头发凌乱地出现在记者面前,“昨晚睡得很好,对于退休不用太感慨。”

  SOHO中国董事长潘石屹在10月21日晚间发布了一条“欢庆@任志强 光荣退休!”的微博,任志强随后转发这条微博实证了退休消息,“还有一个月,要等股东大会,但今天已经公告了新董事人选。”在这前一晚,任志强在微博上曾若有所指地说:“一段老路的尽头是新路的开始! ”

财新通行证:

购买类型

周刊订阅用户每周六18:00可看,财新数据订阅用户每周五20:00提前看
责任编辑:王晓冰 | 版面编辑:邵超
财新私房课
好课推荐
【财新时间】小萨马兰奇谈奥运会转型:与时俱进,不要墨守成规
推荐
财新移动
热词推荐:
小区被拆墙 楼市崩盘 唐复平 万达商业遭三大评级机构降级 传奇影业 电力交易中心 中铁中车利润下降 僵尸企业 楼市调控政策2015 亚视或被吊销牌照 深足 德格娜 牛志忠被查 陈元 无犯罪记录证明怎么开
分享
取消
发送
注册
 分享成功